Hotel Vila Galé Collection Elvas propõe jantar a quatro mãos esta sexta-feira

Para celebrar a gastronomia alentejana, o hotel Vila Galé Collection Elvas, no centro de Elvas, sugere um jantar a quatro mãos esta sexta-feira, dia 14 de junho.

Da autoria dos chefs deste hotel, Alberto Muralhas e Pedro Gaspar, o cardápio inclui couvert, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. Ao longo do jantar, ganharão protagonismo iguarias como Tiborna de pão com filete de sardinha braseada, pimentos assados e couli de tomate fresco e coentros, a Salada de miolo de fava com funcho, rúcula e laranja e peito de pato curado, mas também o Polvo à alentejana e o Tártaro de novilho com gema de ovo curada, rosti de batata e mix de salada. Para finalizar de forma doce, haverá Texturas de citrinos.

Todos os pratos serão harmonizados com vinhos Santa Vitória Reserva.

O jantar a quatro mãos terá início às 20.00 horas, no claustro exterior desta charmosa unidade hoteleira, com uma bebida de boas-vindas. O preço por pessoa é de cinquenta euros (vinhos e bebidas selecionadas incluídos) e as crianças até aos 12 anos têm 50% de desconto.

Para participar, e uma vez que os lugares são limitados, recomenda-se reserva através do email elvas@vilagale.com ou do número de telefone +351 268 244 000.

+ There are no comments

Add yours